Entre em contato

Ei, o que você está procurando?

Frente de teste NO.1 D5

Teste de Smartwatch NO.1 D5

atualizado por Timo Altmeyer em 17 de maio de 2024

Com o NO.1 D5, o fabricante chinês NO.1 trouxe outro smartwatch para o mercado altamente competitivo de vestíveis. No entanto, o NO.1 D5 não só se destaca da NO.1 "série D" em termos de preço, ele também promete mais funções.

8.8
Nossa classificação
Smartwatch NO.1 D5 - Unboxing

Primeira impressão

Atualização de setembro 2017

Enquanto isso, outro modelo do NO.1 D5 apareceu. O chamado NO.1 D5 Pro é baseado no design do NO.1 D5 ou D5 Plus, mas oferece mais memória. Como o modelo Plus, o NO.1 D5 Pro usa um MediaTek MTK6580 como processador. Em termos de memória, o NO.1 D5 Pro tem 1 GB de RAM e 16 GB de memória flash. O Android 5.1 é usado como sistema operacional.

Atualização de novembro 2016

O fabricante de smartwatch NO.1 lançou uma atualização para o NO.1 D5. O modelo de atualização é denominado “NO.1 D5+” e difere principalmente em termos de recursos de hardware. O NO.1 D5+ (Plus) usa um MediaTek MTK6580 como processador. Este é um processador quad-core com freqüência de até 1.3 GHz. A capacidade de armazenamento também foi duplicada, aumentando a RAM para 1GB e o armazenamento interno para 8GB. O verdadeiro Android 5.1 ainda é usado como sistema operacional.

Como convém a um relógio, o NO.1 D5 também foi entregue em uma simples caixa de relógio. Além do smartwatch, foram incluídas uma estação de carregamento magnético, um cabo de dados ou de carregamento micro USB e uma bolsa com dois parafusos de relógio e uma pequena chave de fenda. Um manual de instruções não foi incluído nesta versão de avaliação inicial.

Desempacotado, eu imediatamente notei a caixa de metal de alta qualidade do NO.1 D5. Isso é bem feito e não tem defeitos de produção. O botão liga / desliga na lateral do case também é feito de metal, é apertado e tem um bom ponto de pressão. A ativação inadvertida dificilmente é possível. Também não notei nenhum farfalhar ao me mover rapidamente.

A pulseira do smartwatch é feita de couro sintético. Infelizmente, a pulseira não corresponde ao meu gosto. Aqui, eu teria preferido uma pulseira de silicone de alta qualidade. Mudar a pulseira também é problemático aqui. Como você pode imaginar, as antenas do relógio funcionam dentro da pulseira. O smartwatch possui seu próprio slot SIM, um GPS e um módulo WLAN. Para chegar ao slot do SIM, a parte traseira de metal deve ser aparafusada e levantada em quatro pontos. De acordo com o fabricante, o relógio é certificado de acordo com a classe de proteção IP65. Conseqüentemente, o relógio é à prova de poeira e protegido contra jatos de água. No entanto, é melhor não sujar o relógio, porque há apenas uma vedação de plástico muito fina em seu interior.

Ecrã

A tela do smartwatch é uma tela IPS de 1.3 polegadas com resolução de 360x360 pixels. Esta tela é, portanto, completamente redonda e não tem essa barra desagradável na parte inferior da tela. A densidade de pixels é de aproximadamente 277 PPI. A tela é quase comparável à de um smartphone HD de 5 polegadas. Pixels individuais só podem ser reconhecidos se você olhar muito de perto e com cuidado.

O brilho da tela eu chamaria de média. Na luz solar direta, eu não pude testar o smartwatch ainda. Embora o NO.1 D5 não tenha um display OLED, a taxa de contraste é boa. As cores também são fortes e naturais. Também não fiquei desapontado com a estabilidade dos ângulos de visão.

A precisão da pequena tela sensível ao toque é boa. Entradas podem ser transferidas sem erros no teclado realmente muito pequeno com um pouco de prática. No entanto, a tela sensível ao toque capacitiva não é capaz de multitoque.

Também é interessante que a tela do smartwatch tenha um revestimento anti-impressão digital. Este revestimento funciona muito bem, o que significa que pude usar o smartwatch por vários dias sem nem mesmo limpar a tela.

Atuação

O NO.1 D5 possui um processador dual-core Mediatek MT6572 com uma freqüência de um GHz. Um Mali-400 MP é usado como GPU. Além disso, o smartwatch possui 512 MB de RAM e 4 GB de armazenamento interno. A memória interna infelizmente não é expansível. O smartwatch já pré-instalou a Google Play Store, por isso não perdi a oportunidade de instalar o Geekbench 3 e o AnTuTu.

Durante a operação normal, o relógio funciona suavemente. Alguns adesivos podem passar rapidamente pela interface do usuário, mas pertencem à raridade. Os aplicativos podem ser abertos com um pequeno atraso, mas também em tempo hábil.

interface de usuário

Em contraste com os wearables de fabricantes conhecidos, o NO.1 D5 não possui Android Wear, mas um Android 4.4.2 completo ("Watch OS 2.0"). O lançador foi completamente adaptado para o display redondo e pequeno. A implementação é NO.1 muito bem feita. Todos os aplicativos do sistema foram personalizados e exibidos corretamente.

Como já indicado, o relógio também pré-instalou a Google Play Store, o que significa que qualquer aplicativo pode ser baixado. É claro que esses aplicativos não são adaptados, mas geralmente são exibidos de maneira operacional. No entanto, devo dizer que também instalei aplicativos que não conseguia operar com o D5. Nesses aplicativos, por exemplo, uma área de entrada necessária não era exibida porque era simplesmente exibida fora da área da tela.

O smartwatch é operado por movimentos de deslizamento. As aplicações podem ser fechadas de cima para baixo. O botão montado na lateral serve apenas como interruptor ou. botão de desligar.

 

recursos

 Watchfaces: Um total de 39 watchfaces estão pré-instalados. Eles são totalmente animados e variam do analógico ao digital. Cada mostrador do relógio tem uma aparência diferente e é adaptado para diferentes áreas de aplicação. Por exemplo, existem mostradores de relógio que, além da hora, também exibem o último pulso medido e o número atual de passos. Outros mostradores de relógio possuem uma exibição de bateria ou uma exibição de previsão do tempo. Com essa enorme variedade, realmente deveria haver um mostrador de relógio para todos. Além disso, há uma loja própria do NO.1 onde você pode baixar mostradores de relógio adicionais (atualmente 3) gratuitamente. Também consegui instalar meus próprios mostradores de relógio por meio de um desvio. Existe um aplicativo na Playstore que funciona como um widget e exibe com precisão os mostradores do relógio contidos no aplicativo. Aqui está uma visão geral dos mostradores do relógio:

YouTube

Ao baixar o vídeo, você aceita a política de privacidade do YouTube.
saber mais

Carregar vídeo

 Monitor de freqüência cardíaca e contador de passos: A freqüência cardíaca é medida por meio de um LED verde na parte traseira do smartwatch. Comparado com o monitor de freqüência cardíaca do NO.1 D3, os resultados são quase idênticos. Como não tenho nenhum outro dispositivo com sensor de pulso além dos dois dispositivos NO.1, não posso determinar exatamente como funciona exatamente o D5. Em qualquer caso, o smartwatch reconheceu muito bem minha frequência cardíaca em repouso. Eu comparei o pedômetro com minha Xiaomi Mi Band. O comprimento e a altura do passo podem ser definidos no aplicativo de condicionamento físico. As etapas também são registradas ao longo do dia e você pode definir seu próprio intervalo de gravação. Em uma visão geral, você pode ver o número total de etapas realizadas durante o dia e as calorias queimadas. O número total de etapas após um dia desviou ligeiramente para baixo em comparação direta com a Banda Mi. Qual dispositivo mede mais precisamente é questionável. Mesmo com o NO.1 D5, existem pequenas medições incorretas, por exemplo, ao dirigir um carro. No geral, eu descreveria o valor do contador de passos NO.1 D5 como mais preciso.

 Aplicativo de clima e barômetro: o aplicativo de clima e o barômetro funcionam apenas com uma conexão ativa à Internet e provavelmente também com um sinal de GPS. Pelo menos raramente conseguia consultar os dados meteorológicos na sala fechada.

 Funções adicionais: Telefonia (lista de contactos, marcação de números e gestão de mensagens) | Função de alarme | Navegador da Internet | Calendário | Filemanager | Leitor de música | Gravador de áudio | Pesquisa por voz

Telefonia, WLAN, Bluetooth

Fazer uma chamada telefônica soa incomum, mas é possível com o NO.1 D5. Eu usei somente a função uma vez e somente para este teste. A qualidade da voz estava bem. Por cima do alto-falante pode-se entender bem o interlocutor. O microfone embutido também permitiu que o chamador me entendesse bem. Pelo menos quando segurei o smartwatch no discurso.

Em relação ao WiFi do Smartwatch, estou bastante dividido. É realmente uma grande vantagem que o relógio esteja habilitado para WiFi. No entanto, você não pode inserir manualmente um SSID ao configurar a WLAN. Isso significa que os SSIDs ocultos são ignorados impiedosamente. A conexão com a WLAN também é desconectada assim que a tela é desligada. Novamente, não consegui encontrar uma configuração que evitasse a perda de conexão.

O aplicativo “Watch Helper” instalado é usado para a conexão Bluetooth com o smartphone. Isso significa que chamadas do seu smartphone podem ser aceitas com o D5. O aplicativo também possui uma função de notificação. Infelizmente, não consegui transferir as notificações do WhatsApp do meu smartphone para o NO.1 D5 usando este aplicativo. Apenas um aplicativo alternativo da PlayStore possibilitou o recebimento de notificações.

GPS

Uma correção GPS encontra o relógio após 5 segundos. A navegação pelo Google Maps adaptado também funciona muito bem. Infelizmente, a função GPS drena a bateria muito rapidamente.

NO.1 D5 Teste o Google Maps

Acumulador

A capacidade da bateria é de 450mAh. Com o uso normal e o “Conspire Screen” ativado (despertar automático do display), consegui passar o dia perfeitamente com uma única carga. É claro que um cartão SIM foi inserido e todas as funções foram ativadas. Como função adicional, existe também um modo de economia de energia, que interrompe todas as conexões de rádio. O relógio é carregado com uma estação de carregamento magnético de 4 pinos. Um processo de carregamento completo leva pouco menos de uma hora.

Frente de teste NO.1 D5

NO.1 D5 Smartwatch

8.8
Avaliação
positivo

Tela nítida com cores fortes
Bom acabamento
Android 4.4.2 com Google Play
WiFi e GPS
Pedômetro e monitor de freqüência cardíaca razoavelmente precisos

negativo

A WLAN não pode ser inserida manualmente
O aplicativo Watch-Helper pode ser melhorado

Conclusão

O NO.1 D5 é melhor do que os smartwatches usuais do Android Wear e pode ser usado completamente sem um smartphone. O acabamento é consistentemente bom, mas o design da pulseira é mais uma questão de gosto.

O D5 convence, acima de tudo, pela exibição nítida e pelo grande número de watchfaces. O sistema operacional "Watch OS 2.0" foi bem adaptado ao display redondo e os aplicativos integrados podem ser operados facilmente. O desempenho é consistentemente bom, exceto por pequenas intermitências com navegação rápida no menu.

O que me incomoda sobre o relógio é que nenhum Wi-Fi pode ser inserido manualmente. Além disso, o aplicativo integrado que conecta o smartwatch ao smartphone ainda é um pouco falho. Alternativas de trabalho estão disponíveis na Google Play Store.

Avatar de Timo Altmeyer

Timo é o fundador do techreviewer.de e um verdadeiro especialista em tecnologia. Dos smartphones às e-bikes, do home cinema às casas inteligentes, ele está sempre atento às últimas tendências.

comentários 40

comentários 40

  1. Uwe

    6. Fevereiro 2016 09 para: 57

    Eu também tenho um D5, você pode me dar a alternativa para se conectar ao smartphone. Porque eu não posso aceitar chamadas para o smartwatch. Além disso, o aplicativo puxa a bateria rapidamente.

    • Timo Administrador

      7. Fevereiro 2016 10 para: 38

      Olá Uwe, o app se chama "SWApp Link", disponível na Google Play Store.

      • Uwe

        8. Fevereiro 2016 09 para: 35

        Olá Timo, obrigado pela sua resposta. Eu instalei o aplicativo SWApp Link. Tudo correu bem, agora só o consumo da bateria tem que assistir, porque o meu relógio estava vazio depois de um curto período de tempo. Espero que tenha sido apenas por causa do primeiro syncr. Caso contrário, o aplicativo é ótimo. Você tem uma solução por causa dos dados e conexões Wi-Fi. Estes sempre saem imediatamente após a espera do relógio.

        • Timo Administrador

          8. Fevereiro 2016 12 para: 41

          O problema com os dados ou conexão WLAN, eu sei do K8 3G, que é comparável ao NO.1 D5. Lá, uma opção adicional foi adicionada em uma atualização, onde você pode escolher se a conexão de dados é interrompida em standby ou não. Infelizmente, você também tem que esperar por tal atualização no D5. Em breve, perguntarei ao fabricante, se uma atualização for planejada a esse respeito.

          Caso contrário, posso recomendar esses dois segmentos no XDA:
          http://forum.xda-developers.com/smartwatch/other-smartwatches/smart-watch-android-watch-to-look-1-d5-t3270656

          http://forum.xda-developers.com/smartwatch/other-smartwatches/clockskin-extracted-1-d5-firmware-t3295297

          O NO.1 D5 é muito popular na comunidade XDA, e é por isso que os primeiros mostradores de relógio personalizados foram criados e você pode até esperar por ROMs personalizadas.

          • Schnurzpiepe

            12. Fevereiro 2016 17 para: 08

            Olá, também sou dono de um No.1D5 desde ontem, mas meu entusiasmo é limitado. A conexão BT ao smartphone (Nota 4) funciona de forma muito estranha. Pesquise a conexão BT e conecte-se. Se eu for ao smartphone e tocar na conexão (W812A), uma mensagem é exibida: “Não é possível usar o tethering Bluetooth ao conectar-se através de uma rede WLAN”.
            Ah, eu não estou na AppStore (carregamento eternamente longo) por Wi-Fi.
            O próximo "ajudante de relógio" com um scanner QR para o telefone celular, então não mais, simplesmente não consegue acessar o site.
            Se eu acertar a hora e marcar a caixa em "Obter hora da rede", o relógio voltará uma hora.
            Já instalou o aplicativo SWApp Link, mas sem conexão com o relógio.
            Play Store, navegador, tempo funciona.
            Você pode me ajudar ainda mais, achso Sim cartão eu não tenho no relógio eu não vejo como necessário.

          • Timo Administrador

            12. Fevereiro 2016 19 para: 52

            Olá Schnurzpiepe, no fórum XDA já foi comentado que o link para download do "Watch Helper" não funciona corretamente. Um membro gentilmente fez upload do APK. Aqui está o link: https://drive.google.com/file/d/0BzaM61zQn00LbDJtNGtIMEtHRHc/view

            Depois de configurar a conexão Bluetooth, você não precisa fazer nenhuma outra configuração nas configurações Bluetooth do smartphone. Você faz ajustes adicionais através do respectivo Sync App (Assistir Assistido / SWApp).

            Existem apenas três outros aplicativos na “AppStore” (fabricante AppStore). Os aplicativos são obtidos principalmente na “Google PlayStore”, que também foi pré-instalada no relógio.

            A hora errada parece um problema de fuso horário. Para mim, obter o fuso horário da rede funciona sem problemas. Você também pode definir o fuso horário manualmente.

          • Schnurzpiepe

            13. Fevereiro 2016 09 para: 19

            Olá Tim

            Primeiramente, obrigado por responder minhas perguntas / problemas tão rapidamente.
            Watch Helper foi carregado a partir do site da internet, a conexão com o relógio agora está estabelecida. Caso contrário, ainda sou ambíguo em termos de relógio, só espero uma atualização do fabricante ou de um Custom Rom da base de fãs.
            Eu ainda possuo um NO.1 S3, com o qual eu estava mais feliz, apesar de ser mais simples no sistema.

  2. Jo Ommer

    28. Fevereiro 2016 19 para: 02

    Olá Timo,
    é possível mudar o amrband?
    MfG Jo

    • Timo Administrador

      28. Fevereiro 2016 19 para: 05

      Oi Jo,
      Dentro do bracelete, funcionam as antenas para a rede WLAN, GPS e rede móvel. Portanto, uma troca de bracelete não é recomendada.

  3. Chopper60

    5. Abril 2016 14 para: 51

    Meu No1D5 não inicializa mais. permanece após o início da imagem inicial e emite um sinal sonoro algumas vezes.
    Já tirou a tensão, retirando o plugue completamente. Sem sucesso.
    Além disso, o reset pressionando 5 sec. Do botão não trouxe nenhuma melhoria.

    • Timo Administrador

      5. Abril 2016 15 para: 01

      Olá Chopper60, que soa como um tijolo do firmware. Eu mesmo tive meu D5 de malha há alguns meses e poderia salvá-los por uma ferramenta flash, incluindo ROM do fabricante. Se necessário, envio-lhe o link para os arquivos por email.

      • Chopper60

        5. Abril 2016 15 para: 58

        o que significa "bricked" e como você pode instalar o firmware se o relógio não inicia mais?
        Não é um Rome um componente de hardware fixo?
        Desculpe, mas eu não me conheço com o piscar ????

        • Timo Administrador

          5. Abril 2016 20 para: 32

          No caso de um brick de software, o firmware instalado foi danificado, razão pela qual o dispositivo não inicia mais. Os blocos de software são 99% reparáveis. O firmware também é freqüentemente conhecido como ROM. Aqui estão as instruções sobre como “desembrulhar” um bloco de software. https://www.techreviewer.de/no-1-d5-unbrick-firmware-flashen/

          • Chopper60

            11. Abril 2016 14 para: 50

            Obrigado pela ajuda, eu tenho o relógio de volta porque ainda há garantia sobre ele. eles me mandam um novo (eu espero ????)

  4. Mirek

    5. Abril 2016 18 para: 10

    Eu fico no relógio sem conta de troca instalada ???? Como você faz isso, por exemplo, com os contatos?

  5. Mirek

    6. Abril 2016 11 para: 47

    Ok, sincronizei contatos pelo Google, mas não é o ideal. Algum de vocês conhece uma solução com o Exchange? E mais uma coisa: alguém já encontrou na Web uma estação de carregamento adicional para o relógio comprar?

  6. corredor

    8. Abril 2016 18 para: 22

    Olá,
    Acabei de ser o No1 D5 e queria usá-lo como um monitor de freqüência cardíaca.
    Infelizmente, o S-Health não encontra o monitor de frequência cardíaca do relógio!
    Existe uma solução ou eu preciso de uma cinta de peito?

    • Mirek

      10. Abril 2016 17 para: 11

      Listar o aplicativo e começar não funzt? Para mim, é sem problemas e, claro, sem alça de peito, pelo menos quando o relógio está na mão.

    • Silas

      10. Maio 2016 13 para: 51

      Você pode ouvir música via Spotify ou PlayMusic com o relógio sem estar conectado ao smartphone? Isso significa salvar música offline e, em seguida, conectá-la a fones de ouvido Bt e ouvir música enquanto se exercita ...

      • Timo Administrador

        10. Maio 2016 18 para: 48

        Oi Silas, eu instalei Spotify no meu relógio e pode ser usado como em um smartphone. Um fone de ouvido BT também pode ser conectado.

  7. Tobias Gleich

    18. Maio 2016 16 para: 37

    Olá,

    Eu também comprei o relógio. Tudo funcionou bem. Uma pergunta: Existe a função Use Bluetooth para acesso à internet, mas aqui você não pode definir o gancho. O dispositivo está emparelhado com o meu telefone. existe uma solução para isso?

    • ....

      26. 2016 12 para novembro: 08

      Você tem que ativar o tethering Bluetooth no seu celular primeiro, então ele funciona.

  8. Heiko Hübner

    22. Maio 2016 12 para: 05

    Olá,
    É possível trocar a pulseira com o D5, por exemplo, contra uma pulseira de metal?
    LG
    Heiko

    • Timo Administrador

      22. Maio 2016 12 para: 37

      Olá Heiko,
      Dentro do bracelete, funcionam as antenas para a rede WLAN, GPS e rede móvel. Portanto, uma troca de bracelete não é recomendada.

  9. Harald Klinger

    25. Maio 2016 11 para: 18

    Não sabia até hoje que existem "SSIDs ocultos". Isso é realmente uma deficiência de um relógio inteligente que - na verdade - não é um telefone celular? Muito obrigado pela boa avaliação e pelas lindas fotos!

  10. Gela2007

    2. 2016 14 para junho: 48

    Olá a todos, também têm um D5 exceto GPS Eu tentei quase tudo e estou no direito paz onde eu estou desesperado era combinar o relógio com Win7, nenhum driver for encontrado. Tem o relógio nas opções desenvolvedor ligado depuração, ainda não encontrado, talvez um tem uma idéia

  11. Harald Klinger

    13. Agosto 2016 11 para: 36

    Ótimo relógio. Eu uso este relógio há 3 meses e até agora não tem sido uma "ressaca" e o design é simplesmente ótimo. Um produto chinês do qual estou convencido (e há relativamente poucos até agora). A navegação (GPS) não funciona corretamente, mas você consegue colocá-la no relógio?

  12. Alexander

    15. 2016 21 para dezembro: 38

    Infelizmente, não consegui usar este aplicativo para transferir notificações do WhatsApp do smartphone para o NO.1 D5. Apenas um aplicativo alternativo do PlayStore permitiu a recepção de notificações.

    Eu procuro e procuro e procuro…. Qual app você usou?

    • Timo Administrador

      16. 2016 11 para dezembro: 18

      O aplicativo “Watch Helper”, que pode ser baixado usando o código QR armazenado no NO.1 D5, funciona muito bem para mim.

      • Alexander

        16. 2016 12 para dezembro: 01

        Mas então você não pode responder as mensagens do WhatsApp diretamente? Você acabou de receber um PushUp, que até mesmo uma mensagem chegou?
        Tanto quanto eu já estava infelizmente :). Mas eu gostaria de ler as notícias diretamente no relógio.

        • Timo Administrador

          16. 2016 12 para dezembro: 58

          Como alternativa, há o aplicativo "MediaTek SmartDevice" na Google PlayStore. Naquela época eu conseguia pelo menos ler as mensagens do WhatsApp com ele, mas não respondia.

          • Alexander

            16. 2016 21 para dezembro: 16

            E o que precisa ser instalado no relógio de um aplicativo? Desculpe as muitas perguntas. Mas isso realmente me interessa muito :).

          • Timo Administrador

            18. 2016 11 para dezembro: 15

            Não há necessidade de ter um aplicativo instalado no relógio. Tudo o que você precisa fazer é ativar o Bluetooth no D5, tornar o Bluetooth visível e conectar-se ao seu smartphone via Bluetooth ao Smartwatch.

          • SCK

            8. Janeiro 2017 18 para: 59

            O D5 tem um despertador da fase do sono?

          • Timo Administrador

            8. Janeiro 2017 19 para: 19

            Não, não existe essa função neste relógio. Também seria bastante desconfortável dormir com o D5.

  13. Josef

    24. Fevereiro 2017 20 para: 47

    Eu tenho o d5 + e funciona bem - exceto para recepção GPS. Tentei alguns (bons) apks - sem GPS fix !! Por favor, existe um truque, dica ou algo assim?

  14. Thomas

    20. 2017 16 para julho: 20

    Eu tenho o seguinte problema com o D5 +: Não consigo instalar nenhum aplicativo na Appstore porque sou solicitado repetidamente para inserir as informações de pagamento (Shh ... Android!) E você não consegue nenhum botão em que pode clicar e não consegue nenhum Botão). O que você pode fazer lá?

    • Timo Administrador

      20. 2017 16 para julho: 36

      Oi, no meu NO.1 D5 os botões não foram exibidos completamente, mas foi o suficiente para clicar. Você pode inserir as solicitações de pagamento por meio da Play Store do seu smartphone. Então o popup não deve mais aparecer. O que você também pode tentar, seria com um cabo OTG para conectar um mouse USB e clique com os botões.

      • Thomas

        20. 2017 18 para julho: 51

        Obrigado pela resposta rápida. Em algum momento, consegui fazer isso simplesmente clicando descontroladamente em todos os pontos do visor até que "Aceitar" aparecesse (O Método Científico).

        A primeira impressão até agora muito positiva: Excelente acabamento, as funções básicas funcionam perfeitamente, tela brilhante com valor de escuridão suficiente. MAS a bateria - Oh weia!

  15. esconder

    18. 2017 11 para novembro: 50

    Como você pode mudar as faixas do Handy Player com o relógio?

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com * marcado

Mais de NO.1
visão global
fabricante

NO.1

Modelo

NO.1 D5 Smartwatch

especificações

SoC: MTK6572
Bluetooth: Bluetooth 4.0
RAM: 512MB
ROM: 4GB
Classe de proteção: IP65

Chamada Bluetooth: Discagem, Agenda
Mensagens: recuperar mensagens
Rastreador de saúde: monitor de freqüência cardíaca, pedômetro
Remoto: Music Remote, Camera Remote
Notificações: Sim
Outros: alarme, previsão do tempo, WIFI, GPS, barômetro

Exibir: IPS
Resolução da tela: 360 x 360 px
Tamanho da tela: 1.3 polegadas

Bateria: 450mAh
Material da carcaça: alumínio
Pulseira Material: Couro

Compatibilidade: Android 4.3 / iOS 7.0
Cores: preto, prata

Tamanho 4.6 x 4.6 x 1.3 cm
Peso: kg 0.060

Contem no pacote:

1 x NO.1 D5 Smartwatch
Estação de carregamento magnética 1 x
1 x cabo USB
1 x Instruções de Operação