Entre em contato

Oi, o que você está procurando?

Imagem de produto do projetor a laser Xiaomi

Comentários e ofertas do projetor a laser Xiaomi MIJIA para o projetor de curta distância

Relatório de teste criado por Timo A. em 23º de março de 2022

Os produtos Xiaomi agora estão disponíveis em todas as áreas. Com o projetor a laser Xiaomi Mi, o fabricante colocou no mercado um projetor de curta distância no verão de 2017, que custa o equivalente a apenas € 1275 e ainda funciona com a mais recente tecnologia a laser.

Twitter Facebook Whatsapp Tampão fixar-se
7.2
Nossa classificação
€ 1207 banggood.com
Compare preços
Technische Daten
visão global
fabricante

Xiaomi

Modelo

Projetor Laser Xiaomi Mi

especificações

 Geral 
Tipo: DLP
Chip: 0.47 "DMD 1080p

Tecnologia de fonte de luz: ALPD 3.0
Brilho: 5000 Lumens
Uniformidade de Brilho JBMA> 80%
Espaço de cor: NTSC 80% ~ 85%
Contraste de centro 2500: 1 ~ 3500: 1

Resolução: 1920 x 1080 pixels
Formato de imagem: 16: 9 (4: 3)
Tamanho da projeção: ~ 150 "
Taxa de Projeção: 0.233: 1
Taxa de contraste: 3000: 1

 conexões 
3x HDMI 2.0 (1x ARC)
Tomada 1x 3.5mm (saída de áudio)
1x AV
Tomada 1 USB tipo 2.0x USB
Tomada 1 USB tipo 3.0x USB
1x S / PDIF
1x RJ45

 Outro 
Alto-falante: 2x Full Range - 2x Tweeter
Áudio: DOLBY, DTS
Smart TV: TV MIUI
Suporte 3D: Sim

Vida útil da lâmpada:> 25.000 horas
Consumo de energia: 250W / 0.5W (espera)
Tamanho: 410 × 291 × 88 mm
Peso: kg 7

Projetor Laser Xiaomi Mi

Atualize o 23. Março 2022

 Há muitas novas ofertas para os projetores a laser Xiaomi MIJIA! Entre outras coisas, o projetor a laser de cinema Xiaomi MIJIA 1S 4K, que pode ser comprado na venda de outono da Banggood por 1458 euros, ou o projetor a laser Xiaomi com resolução 1080p mais barato e nativo como versão global (Android TV 9) por 1112 euros são reduzidos .

 Aqui está uma visão geral das ofertas: 

Loja

Projetor a laser de cinema Xiaomi MIJIA 1S 4K

Com esta oferta Banggood pode comprar o projetor laser Xiaomi MIJIA 1S por apenas 1458 €.
BGacacd4
MOSTRAR CUPOM
100€ Rabatt
Válido até o final da promoção
Loja

Projetor a laser Xiaomi Mi 4K UHD

Com esta oferta da Banggood pode comprar o projector Xiaomi Mi 4K UHD a preço reduzido por apenas 1520 €.
BG117e23
MOSTRAR CUPOM
50€ Rabatt
Válido até o final da promoção
Loja

Projetor a laser Xiaomi MIJIA (Global)

Com esta oferta Banggood, você pode comprar o projetor a laser Xiaomi MIJIA reduzido por apenas 1112 €.
BGa0081b
MOSTRAR CUPOM
30€ Rabatt
Válido até o final da promoção

O envio é feito a partir do armazém da UE (2-3 dias úteis), de modo que não há mais taxas de importação. Você pode acessar a oferta através de nossa caixa de ofertas. Como tela adequada, recomendamos uma tela ALR UST, que a Banggood tem em oferta a partir de 292 euros (Ligação).

O que é um projetor laser?

Quem nunca ouviu falar em projetores a laser provavelmente pensará em um feixe de laser, semelhante a um apontador de laser, que lança a imagem na tela. Na verdade, os projetores a laser usam as tecnologias de projeção estabelecidas há muito tempo, como LCD ou DLP. Apenas a tecnologia da lâmpada será substituída. Em vez de uma lâmpada, é usado um módulo de laser, que é equipado com vários diodos de laser que geram o feixe de luz. As principais vantagens de um projetor a laser são uma vida útil mais longa (~ 5.000 horas vs.> 20.000 horas) do módulo de laser em comparação com as lâmpadas de projeção convencionais, bem como a menor emissão de calor, o que significa que o aquecimento e o resfriamento fase é quase zero.

História do projetor a laser Xiaomi

Nos últimos anos, a Xiaomi construiu e expandiu sua própria divisão de home theater. O tiro inicial veio com o projetor a laser Xiaomi, que foi lançado para o mercado chinês no verão de 2017 e também era o produto mais caro da Xiaomi na época, com o equivalente a 1300 €. O projetor a laser também fez um pequeno avanço neste país como uma importação. O único problema era e é o MIUI chinês, que é difícil de adaptar para usuários locais.

Mais de um ano depois, no final de 2018, o Xiaomi Laser Beamer apareceu em uma "Versão Global". Em vez do MIUI chinês, o projetor conta com a Android TV, que beneficia usuários internacionais. O que parece uma grande vantagem sobre o modelo chinês, infelizmente também tem algumas desvantagens. A versão global não precisa de uma função 3D e oferece menos opções de configuração para a exibição. 

 No início de 2019, a Xiaomi lançou um modelo revisado para o mercado chinês. Como o nome sugere, o Xiaomi Laser Projector 4K é um projetor a laser 4K. Outro chip DLP DMD de 0.47 polegadas está instalado, mas o projetor agora entende a mudança de pixel, o que cria uma experiência 4K (falsa). O Projetor Laser 4K ainda não foi lançado como uma versão global e está disponível apenas como uma importação.

Todos os modelos do projetor Xiaomi

O projetor a laser Xiaomi agora está disponível em 8 versões diferentes com fabricantes e nomes de modelos diferentes. O fabricante de todos os projetores é a "Fengmi Technology Co., Ltd", que foi criada em 2016 em cooperação entre a Xiaomi e a Appotronics.

Gráfico de comparação do Beamer Laser Xiaomi Fengmi

Modelos 1080p (MiProjA1 - codinome: rainman)

  • Projetor a laser Xiaomi Mi (chinês) | Modelo: MJJGYY01FM 
  • Projetor a laser Xiaomi Mi (Internacional) | Modelo: MJJGYY02FM 
  • Xiaomi MIJIA ALPD 3.0 ((Laser Throw) | Modelo: L185JCN 
  • Wemax One 7000 | Modelo: FMWS01C 
  • Wemax One Pro | Modelo: FMWS02C 

Modelos 4K (MiProjLas2 - codinome: batman)

  • Projetor a laser Xiaomi Mi 4K (chinês) | Modelo: MJJGTYDS01FM 
  • Xiaomi MIJIA 1S 4K | Modelo: MJJGTYDS04FM 
  • Wemax A300 | Modelo: L1668FCF 
  • Fengmi 4K Cinema Laser | Modelo: L176FCN 
  • Laser Fengmi 4K Cinema Pro | Modelo: L176FCNPro  
  • ??? | Modelo: L246 

Equipamento do Projetor Laser Xiaomi

Tecnologia DLP e projeção de projeção curta

Vamos agora lidar com o equipamento do projetor Xiaomi. O projetor usa tecnologia de projeção de processamento digital de luz (DLP). A imagem é projetada digitalmente na tela por meio de microespelhos. A resolução máxima do chip DMD de 0.47 polegadas usado aqui é 1920 x 1080 pixels (Full HD). Como um projetor de curta distância ou "Short Throw Beamer", o Projetor Xiaomi é capaz de projetar uma imagem particularmente grande, mesmo a uma distância muito curta. Isso resulta em uma ampla gama de aplicações possíveis, como permitir uma experiência adequada de home cinema mesmo nos menores espaços. A proporção de projeção é 0.233: 1. A superfície de projeção sem perdas é especificada pela Xiaomi com até 150 polegadas.

Xiaomi Mi Laser Projector Test

Tela avançada de fósforo a laser 3.0

O módulo de laser usado no projetor é baseado na tecnologia "Advanced Laser Phosphor Display 3.0" (ALPD 3.0) da Appotronics. Este fabricante é mais conhecido no mercado asiático de home theater e já é um dos maiores fornecedores de tecnologia a laser nesse país. O módulo consiste em diodos laser azuis baseados em GaN. As cores primárias são geradas por filtros de cores iluminadas. De acordo com a Xiaomi, a vida útil é de pelo menos 25.000 horas. O valor de lúmen do projetor de curta distância Xiaomi é de 5.000 ANSI lumens. Este valor é suficiente para produzir uma imagem suficientemente brilhante, mesmo em uma sala não escurecida. O espaço de cores NTSC é coberto com até 85%, a taxa de contraste é de 3.000: 1. A correção da distorção trapezoidal é possível.

Xiaomi Mi Laser Beamer comentário

Função Smart TV

Dependendo do modelo escolhido, o projetor é equipado com uma interface de usuário diferente. O projetor a laser chinês Xiaomi usa MIUI TV, baseado no Android 6.0. O modelo internacional novamente usa Android TV versão 8.1. Existem também diferenças no hardware da caixa de TV usado.

  •  MIUI TV Box: Amlogic T968 com GPU Mali T830 | 2GB DDR3 e 16GB eMMC
  •  Android TV Box: Amlogic T962 com Mali 450 GPU | 2GB DDR4 e 16GB eMMC

Semelhante à função Smart TV de uma televisão, o Projetor Xiaomi Mi está equipado com um módulo AC WiFi de banda dupla e Bluetooth 4.0. Isso permite que o material de reprodução seja transmitido diretamente para o projetor. No entanto, a MIUI TV é retirada do mercado chinês. A interface do usuário é totalmente em chinês e funciona sem o Google Apps. O Google PlayStore, Netflix, YouTube e outros aplicativos úteis estão faltando.

Mas também a Android TV do modelo internacional não é o amarelo do ovo. Como já mencionado acima, a função 3D está ausente e há menos opções de configuração para a imagem. Serviços de streaming como Netflix e Amazon Prime também são de uso limitado. Devido à falta de suporte ao Widevine L1, o Netflix só pode ser transmitido em SD.

O firmware dos modelos internacional e chinês não são compatíveis entre si. O Android TV não pode ser atualizado para o modelo chinês! No entanto, 75% da interface de usuário da TV MIUI chinesa pode ser traduzida para o inglês com a ajuda de um aplicativo Configurações. As seguintes etapas são necessárias para isso:

  1. O startSettings.apk (Ligação) e copie para um dispositivo USB formatado em FAT32.
  2. Conecte o pendrive ao projetor iniciado. Uma janela de notificação é exibida. Lá selecione a primeira opção.
  3. Selecione o arquivo APK. Uma mensagem de aviso para aplicativos de fontes desconhecidas é exibida (em chinês).
  4. Confirme com a seleção esquerda (OK). As configurações para aplicativos de fontes desconhecidas são chamadas automaticamente. Em seguida, instale o aplicativo.
  5. Abra Configurações na seleção de aplicativos. Vá até "Globe" para alterar o idioma. Selecione inglês.

No entanto, os inúmeros aplicativos, que se destinam principalmente ao mercado chinês, permanecem no sistema. O Google PayStore pode ser instalado por meio de um sideload.

Som HiFi e opções de conexão

O Projetor Xiaomi Mi está equipado com um total de 4 alto-falantes, que são divididos em 2 alto-falantes full-range e 2 tweeters. O sistema suporta DOLBY Audio e DTS HD para som com qualidade de cinema. As opções de ligação são 3 tomadas HDMI 2.0, uma delas com suporte ARC, duas tomadas USB, uma delas USB 3.0 e outra USB 2.0, uma saída de áudio de 3.5 mm, uma entrada AV, uma tomada S / PDIF e uma Ethernet - Rifle.

DTS e Dolby Audio

Outro

As dimensões do projetor são 410 × 291 × 88 mm, o peso é de 7 kg. Para proteger os olhos, o projetor Xiaomi também possui um sensor que detecta movimentos na frente da superfície de projeção e escurece a imagem. O consumo de energia é de no máximo 250 watts. De acordo com a Xiaomi, o projetor consome menos de 0.5 watts no modo inativo. O fabricante especifica o volume do ventilador como inferior a 32 dB. O dispositivo é entregue com um controle remoto multifuncional.

Teste prático do projetor a laser Xiaomi

Brilho, nível de preto e contraste

Xiaomi especifica o brilho do laser com 5000 lumens. O brilho pode ser regulado usando um total de 3 modos de projeção “Normal”, “Cinema” e “Destaque”. Não há modo eco! O brilho medido em uma superfície de projeção de 90 polegadas (ganho de 1.0) no meio e no modo mais brilhante "Highlight" é de 1035 lumens. O valor de escuridão medido é de 0.43 lumens. A relação de contraste medida é 2419: 1.

Vista da frente do projetor a laser Xiaomi com Dolby Sound

adequação daylight

O projetor é bastante inadequado para superfícies de projeção> 90 polegadas à luz do dia. Imagens de teste incluídas, em uma superfície de projeção convencional de 130 polegadas à luz do dia e no escuro. Melhores resultados podem ser obtidos com uma tela de alto contraste (ALR). Essa tela pode custar mais de 1000 €.

Resolução

O projetor tem uma resolução nativa de 1080p com no máximo 60 Hz. O upscaling 4K funciona sem problemas. Pixels individuais só podem ser vistos quando vistos muito de perto. A nitidez da imagem é convincente no geral e a distribuição da nitidez nos cantos também não é questionável, mesmo se um leve desfoque puder ser visto. Aqui está uma visão geral das distâncias.

Distâncias curtas distância

Renderização em escala de cinza e em cores

Com as configurações de fábrica, muito azul é adicionado para obter um branco brilhante. Em geral, as cores estão longe do padrão Rec. 709. Da fábrica, o projetor Xiaomi funciona, por assim dizer, em modo de loja com cores realmente brilhantes. Os intensificadores de imagem têm um modo de contraste dinâmico e um modo de cor dinâmico. Se você calibrar o projetor, poderá obter bons resultados associados apenas a uma ligeira diminuição no brilho e no contraste. Se você não quiser se calibrar, selecione a temperatura da cor "Quente" para obter resultados razoavelmente precisos.

 

 configurações de fábrica 

 Modo de cor "quente" 

Som e volume

O sistema de áudio Dolby oferece um som excelente. As baixas são claramente visíveis Um sistema de alto-falantes realmente ótimo e melhor do que algumas barras de som.

O nível de pressão sonora medido no projetor laser era 42 dB. A uma distância de medidores 3, um valor de 27 dB foi medido. O volume é aceitável. Em filmes silenciosos, os fãs do beamer são realmente ouvidos através de um zumbido agudo, mas no volume normal de reprodução, o zumbido é em grande parte submerso.

Opções de conectividade para o projetor a laser Xiaomi

TV MIUI e OSD

A navegação do menu é um pouco desajeitada, já que apenas 75% dos chineses podem ser traduzidos usando um Settings.apk. Mas você se acostuma muito rapidamente. A função Smart TV destina-se principalmente ao usuário chinês. Aplicativos Android podem ser instalados por sideload. Netflix não é compatível. O Kodi funciona até a versão 17.4, o Kodi Fork SPMC pode ser executado incluindo a versão 17.6 Alpha 2. O reprodutor de mídia integrado é muito bom. Ele reproduz praticamente tudo! Conectar um Chromecast, Apple TV ou qualquer outra caixa de TV ao projetor a laser Xiaomi não é problema.

Agora também é possível fazer o root no projetor. No XDA-Developers (Ligação) desenvolvedores engenhosos lançaram as ferramentas Mi ProjecTivy, que adicionam funções úteis ao projetor a laser Xiaomi. O OSD é integrado ao MIUI TV. Existem opções de configuração para correção de keystone (4 vezes e 8 vezes), foco manual e a tela (modo de projeção e modo de cor). Não existe cálculo intermediário de imagem. Os únicos realçadores de imagem são o modo de contraste dinâmico e o modo de cor dinâmica mencionados anteriormente.

Interface de usuário do Xiaomi Beamer Mi TV

Outro

 teto Monte 

A montagem no teto é possível. Existem roscas para um suporte. A imagem pode ser girada 180 ° dentro das configurações, ou seja, virada de cabeça para baixo (modo flip). Também é possível projetar a imagem espelhada (Mirror) e ambas combinadas, ou seja, girada e espelhada (Flip & Mirror).

Vista superior do projetor a laser Xiaomi

 3D e jogos 

O projetor (apenas modelo da China!) Suporta o formato 3D DLP-Link. A tela é agradavelmente calma e clara. Não ocorrem fantasmas. Uma mudança entre SBS-H / TAB / FP é possível através do OSD.

O projetor a laser Xiaomi é menos adequado para jogos. O atraso de entrada é claramente perceptível em mais de 65 ms. Existe um modo de jogo especial, mas este é apenas um perfil de exibição adicional. Os intensificadores de imagem não são desligados automaticamente neste modo.

 entrada 

O consumo de energia medido no modo "normal" é de 180 watts. Nos modos "Cinema" e "Destaque", o consumo aumenta para mais de 210 watts. O consumo em espera é de 17 watts aceitáveis.

Compare preços

íconeArmazém alemão
íconeTempo de entrega 2-5 dias úteis
1.499,00€
íconeArmazém europeu
íconeTempo de entrega 2-5 dias úteis
1.612,54€
íconeArmazém alemão
íconeTempo de entrega 2-5 dias úteis
2.017,00€
íconeArmazém europeu
íconeTempo de entrega 2-5 dias úteis
1.755,03€
íconeArmazém europeu
íconeTempo de entrega 2-5 dias úteis
1.452,57€
íconeArmazém europeu
íconeTempo de entrega 2-5 dias úteis
1.206,99€
Avaliação
positivo

Design bem pensado
Bom acabamento
Cor agradável e imagem nítida
Bom brilho, contraste e nível de preto
DLP 3D que funciona bem
Bom som

negativo

TV MIUI chinesa (somente versão CN)
Volume operação
Alto atraso de entrada

Conclusão

Com o Xiaomi Mi Laser Projector, a Xiaomi apresenta um produto bem pensado com equipamentos decentes a um preço baixo. Projetores comparáveis ​​de curta distância dificilmente estão disponíveis na Alemanha abaixo de € 1300. Gosto muito do design simples, da boa qualidade geral da imagem e do som muito bom do sistema de alto-falantes Dolby. Os pontos são deduzidos pelo volume do ventilador. Embora isso seja aceitável, é bastante perturbador em cenas tranquilas.

O que você deve prestar atenção antes de comprar são os diferentes modelos do projetor a laser Xiaomi. Se você escolher o modelo chinês, receberá a TV MIUI chinesa em vez da Android TV. Mas o projetor suporta o link DLP 3D, que infelizmente está ausente no modelo internacional. É recomendável importar o modelo chinês e usá-lo com uma caixa de TV externa. Porque mesmo o modelo internacional da Android TV tem problemas com serviços de streaming relevantes, como Netflix ou Amazon Prime, devido à falta de gerenciamento de DRM.

7.2
Nossa classificação
autor

Lançou o site techreviewer.de em 2016 e tem sido um editor ativo de notícias e relatórios de teste em todas as áreas da tecnologia desde então.

comentários 129

comentários 129

  1. meda

    28. 2017 20 para novembro: 44

    O preço é realmente um anúncio. Já meses atrás eu tinha planejado pegar um projétil e o rejeitei muito rapidamente porque não encontrei nada adequado para mim. Um projetor laser DLP com intensidade luminosa 5000 seria igual para o martelo 2000. Por favor, traga um teste. Se isso for bom, será comprado imediatamente.

    • Frederik W.

      29. 2017 09 para novembro: 46

      Você acha que o preço vai cair ainda? Pelo menos para a Copa do Mundo, preciso de um bom projetor.

      • Timo administrador

        29. 2017 13 para novembro: 40

        Na China, o projetor custa o equivalente a 1275 €. Normalmente, as lojas de importação não estão longe dos preços da China. Leva apenas alguns meses para que o preço se estabilize. Se você realmente precisa do beamer apenas para a Copa do Mundo, o preço certamente cairá até lá.

        • Frederik W.

          29. 2017 21 para novembro: 05

          Ótimo, obrigado pela informação!

  2. os amantes de cerveja

    30. 2017 08 para novembro: 54

    Olá, tenho algumas perguntas sobre este projetor. Eu espero que você possa responder isso.
    1. Quais óculos 3D são usados?
    2. Você precisa de uma tela especial para projetores a laser?
    3. Como substituir a lâmpada?

    Seria ótimo se você pudesse me ajudar com isso.

    • Timo administrador

      30. 2017 09 para novembro: 14

      Oi amante da cerveja (apelido legal;)). Claro que podemos responder suas perguntas.
      1. Para a função 3D são utilizados os óculos 3D DLP convencionais.
      2. Você não precisa de uma tela especial
      3. A “lâmpada” aqui é um módulo de laser com diodos que deveriam ser substituídos. Com uma vida útil de mais de 25.000 horas, você nem precisa se preocupar com isso. Mesmo se você tivesse o projetor funcionando 8 horas por dia, você poderia facilmente usar o dispositivo por 8 anos.

      • os amantes de cerveja

        30. 2017 20 para novembro: 05

        Oi Timo,
        Schonmal um muito obrigado pela sua resposta. O que você escreve parece muito bom. Mas eu ainda gostaria de esperar pelo seu relatório de teste. Você já sabe quando está chegando?

        • Timo administrador

          30. 2017 23 para novembro: 38

          Olá amante da cerveja, uma cópia de teste do projetor Xiaomi já foi encomendada e deve (esperançosamente) chegar no próximo mês. Um teste deve ser esperado no início de janeiro, se tudo correr bem. Dependendo do produto, normalmente deixo 2-5 semanas para testar o dispositivo extensivamente no dia a dia.

          • os amantes de cerveja

            27. 2017 15 para dezembro: 27

            Oi Timo,
            o beamer já chegou ao seu lugar?

          • Timo administrador

            27. 2017 15 para dezembro: 31

            Oi amante de cerveja, não, infelizmente ainda não. O beamer está a caminho desde o 04.12. Atualmente, espero a primeira semana de janeiro. Quando o dispositivo chegar, a atualização será exibida nesta página. Para os meus comentários eu uso os produtos primeiro sobre 4 semanas na vida cotidiana (dependendo do produto!), Antes de resumir a revisão. Minha primeira impressão do projetor Xiaomi eu vou colocar online, mas antes.

  3. Don Perignon

    1. 2017 11 para dezembro: 33

    Olá Timo, obrigado por este post. Eu tenho essa parte e estou muito satisfeito - o menu chinês mancha um pouco o uso. Em seu artigo, você mencionou a possibilidade de alterar isso por meio de um iniciador de tema. Como eu (usuários de Mac) não conheço o Android, ficaria muito feliz em receber mais links.

    • Timo administrador

      1. 2017 11 para dezembro: 52

      Oi Don Perignon, legal, que você já tem o beamer. O meu ainda está a caminho e estou curioso sobre o que a peça tem na caixa. A TV MIUI do projetor deve ser traduzida, assim como a TV MIUI dos aparelhos de TV Xiaomi. Aqui estão os passos:

      1. Baixe o seguinte arquivo Ligação
      2. Descompacte o arquivo .rar e copie o .apk para um dispositivo USB.
      3. Fique no projetor, acesse o stick e instale / atualize o APK.
      4. Mude para o novo aplicativo de configurações e mude para inglês em inglês.

      Espero poder ajudar você com isso. Eu ficaria feliz se você pudesse dar um feedback rapidamente se funcionasse.

      • Don Perignon

        1. 2017 14 para dezembro: 52

        Obrigado pela resposta rápida - bom homem!
        Vou ligar para você depois do WE e me avisar.

      • Don Perignon

        4. 2017 14 para dezembro: 40

        Para instalar o aplicativo a partir de um meio externo, você deve primeiro definir o gancho nas configurações do projetor e permitir isso. O novo aplicativo Configurações ficará com os outros. Não é possível mudar para o inglês, pois a biblioteca de idiomas correspondente não pode ser encontrada. Se você de alguma forma entrar no dispositivo, ele deve funcionar. Muito ruim, mas obrigado mesmo assim!

        • Timo administrador

          6. 2017 12 para dezembro: 47

          Obrigado pelo feedback. Quando o projetor chegar, vou ver se a língua pode ser alterada de alguma forma.

          • Don Perignon

            12. 2017 23 para dezembro: 48

            https://drive.google.com/drive/folders/1Giy91xRRSrToNINGR5d9eHaMA9_DuzMt

            aqui estão todos os comp. Encontre aplicativos para o projetor - incluindo o aplicativo Configurações. Funciona para as configurações mais rudimentares se você escolher Inglês (não EUA).

          • Timo administrador

            13. 2017 20 para dezembro: 20

            Ótimo, obrigado por isso!

          • Thomas Fischer

            13. 2017 23 para dezembro: 46

            Muito bem é também que o controle remoto do projetor com o AppleTV 4K entende, de modo que um dos Apple só para jogar (sensor de movimento) precisa.
            Tenho certeza que este projetor mudará o mercado de home theater na Europa - em termos de qualidade e preço. Desejo a você muita diversão com o seu!

          • Christopher Cuckoo

            14. 2017 12 para dezembro: 52

            Vou me mudar para um novo apartamento em breve (em fevereiro) e estou pensando em comprar este projetor em vez de uma TV de 65 polegadas. Não tenho problemas com remessas da China e estou muito satisfeito com xiaomi de qualquer maneira. O projetor é adequado para substituir a TV? Eu normalmente assisto séries e filmes no escudo nvidia e jogo no PC e PS4 pro. A televisão normal, na verdade, não é mais. As janelas podem ser todas escurecidas por cortinas externas. Penso que o preço em oferta rondará os 1300 euros nas próximas semanas. Então, teria um preço muito atraente. Há alguma objeção fundamental ao uso do projetor como um substituto completo da TV? O consumo de energia também é muito moderado, assim como a vida útil da lâmpada. A largura da tela seria então de cerca de 210 cm e a distância do assento de 4 m.

            Talvez alguém tenha um projeto semelhante em mente e possa dar dicas sobre se e como meu plano pode ser implementado.

            Muito obrigado
            Chris

          • Timo administrador

            14. 2017 19 para dezembro: 42

            Oi Christopher, embora eu não possa falar diretamente para este modelo aqui, desde a minha Xiaomi Beamer ainda está em algum lugar entre a China ea Alemanha, mas eu uso agora desde 2 anos outro projetor que substituiu a TV em casa comigo. Especialmente se você quiser uma sensação real do cinema em casa (> 120 polegadas), você não vai se aproximar de um projetor de qualquer maneira. Mas o que você deveria considerar também seria a tela certa. Na Amazon, vejo muitas vezes telas baratas para 150 €. Embora eles cumpram o seu propósito, mas se você quer qualidade, então uma tela que não enrole a longo prazo, você tem que cavar mais fundo na bolsa. Recomendado seria, por exemplo, um Tensionvariante. Os custos então, mas também pelo menos 500 € para cima.

          • Christopher Cuckoo

            14. 2017 21 para dezembro: 11

            Olá Timo,
            Obrigado pela resposta. Que você não deve salvar na tela está ciente de mim e já planejado. Pensei no DIY de uma tela de quadro com tecido de alta qualidade e mascaramento correspondente. Eu olhei alguns vídeos de teste, que são todos muito positivos. Eu provavelmente vou começar o julgamento e entrar na próxima oferta. Se necessário, você se livra do ebay de novo e de novo. É possível enviar via linha de prioridade sem problemas?

            Se alguém notar uma boa oferta, ele pode escrever aqui. Definitivamente interessante para muitos mais.

            O projetor pode receber sinais de hdr? Alguém já testou isso?

          • Timo administrador

            14. 2017 21 para dezembro: 24

            Com a Priority Line, há atualmente fortes atrasos na entrega. Ainda tenho dois pedidos que já estão nos dias 30. A GearBest fala de tempos de entrega até 45 dias. Mas em janeiro, isso deve (espero) ter se acalmado novamente. Eu recebo diariamente as ofertas atuais da GearBest. Assim que houver uma boa, aparecerá no post.

            Ainda a sua pergunta com HDR. De acordo com as especificações da página oficial do produto chinês, o HDR é suportado.

          • Thomas Fischer

            15. 2017 02 para dezembro: 42

            Olá Timo, estou projetando a imagem em uma parede muito escura - quase preta. Sei que parece absurdo à primeira vista, mas é possível com a saída de luz e garante um preto rico. A superfície deve ser absolutamente plana, caso contrário, ocorrerá um desfoque incorrigível. O papel de parede de aparas de madeira é absolutamente tabu, pois o ângulo de projeção criaria muitas sombras pequenas. Existem telas com um microperfil especial para esses projetores de curta distância, mas eles são tudo menos baratos.

          • Patrick Blum

            1. Janeiro 2018 19 para: 59

            Olá,
            Recebi meu projetor a laser Xiaomi há alguns dias. Encomendado na Gearbest há menos de 4 semanas.
            Acabei aqui porque estou ocupado mudando o idioma há três dias. Ficou claro para mim quando fiz meu pedido que seria necessário.
            Modo 1: instalar aplicativos do Google manualmente termina no caos.
            Maneira 2. Primeiro instale e abra o aplicativo Def settings e, em seguida, abra o Google Installer. Mas o instalador não instala o ponto três e também não instala os pontos depois.
            Quando eu uso minha IPTV Box H96pro + com todas as bibliotecas de mídia e KODI, o projetor é muito divertido. A foto ainda está boa de se olhar durante o dia no meu apartamento bem iluminado. Atualmente está escuro lá fora de qualquer maneira.
            Só posso aprovar a compra de uma tela, só então é realmente divertido., Pelo menos minha parede não é lisa o suficiente,
            O sistema de alto-falantes integrado é projetado para filmes (cinema) e é muito melhor do que eu esperava.
            Não é nada para ouvir música. também é um cinema e não um sistema de som.

            Eu me acostumei com o tamanho e nunca mais quero ter uma TV "normal" tão pequena de novo.

            Quem ainda tem experiência e pode me ajudar com o problema do idioma?

            OBRIGADO PATRICK BLUM
            Patrick@blum1.de

      • Pr3dat0r

        1. Fevereiro 2018 17 para: 25

        Oi,

        A atualização diz que o Google PlayStore pode ser instalado via sideload. Existem instruções para isso em algum lugar? Não consigo encontrar nada sobre isso na web ...

        Obrigado antecipadamente!

        Atenciosamente,
        Pr3dat0r

      • krigl

        3. Março 2018 13 para: 04

        Olá Timo. Tenho o apk no stick, o projetor também reconhece o arquivo. Mas não consigo descobrir onde está o menu, onde posso "permitir" que algo seja instalado a partir do USB ... Você pode ajudar? Saudações da Suíça, cristão

  4. Miquéias

    6. Janeiro 2018 13 para: 41

    Bom artigo! Estou ansioso para o teste detalhado.

    De minha parte, estou despedaçado se eu me aperfeiçoasse com algo assim. Atualmente tenho um 8601 55 em 4 polegadas e 1080K. O tamanho da imagem visível da Xiaomi obviamente não é discutível, porque ele ganha sem qualquer dúvida. O que mais me interessa é a nitidez da imagem, especialmente com conteúdo 4p e um PlayStation 4 Pro que, apesar de não ser nativo do XNUMXK, ainda oferece uma boa nitidez.

    • Hanspeter

      28. Janeiro 2018 16 para: 53

      @Timo
      Você provavelmente já tem o dispositivo, você pode recomendá-lo? Eu gostaria que ele fosse um substituto para o meu 75 polegadas Samsung LH 6470. O que você acha adequado para a luz do dia ou não?

      LG

      • Timo administrador

        28. Janeiro 2018 17 para: 18

        Oi Hans Peter, o projetor chegou há poucos dias (foi mais de dias 50 na estrada!) E falta de tempo eu não poderia realmente tentar. Até o final da próxima semana, vou ter o projetor, pelo menos, algo testado e publicar um primeiro Zwischenfazit. Dependendo do produto, geralmente gasto 2-4 semanas até o relatório final do teste.

        • Hanspeter

          4. Fevereiro 2018 11 para: 09

          Olá Timo!
          Você poderia dar uma olhada mais de perto?
          cálculo interframe? Adequado para a luz do dia? Seu resultado intermediário?
          Meu TV DEVICE está quebrado e é por isso que estou pedindo, para que eu possa fazer um pedido.
          Obrigado

          Você vende sua cópia e por quanto?

          • Timo administrador

            4. Fevereiro 2018 16 para: 39

            Olá, Hanspeter. Entretanto, consegui brincar com o projetor. Para suas perguntas:
            1. Não há cálculo de imagem intermediário!

            2. O projetor é apenas condicionalmente adequado para a luz do dia. Com uma superfície de projeção de 130 ″ e nenhuma incidência direta de luz, pode-se ainda falar de uma imagem aceitável e razoavelmente brilhante. Escurecido ligeiramente, para que as venezianas fiquem abertas, não é um problema. Em que tipo de tela e em qual superfície você deseja projetar?

            3. Conclusão provisória: A navegação do menu é um tanto desajeitada porque você só pode traduzir 75% do chinês. Mas você se acostuma muito rapidamente. A função Smart TV é outra coisa. Isso é voltado principalmente para o usuário chinês. Os aplicativos Android ainda podem ser instalados. Eu ainda tenho que testar o que exatamente é possível com isso.

            Gosto muito da imagem em geral. A nitidez, contraste e espaço de cores são convincentes. Vou medir a emissão de luz em breve. Eu não testei a função 3D e o atraso de entrada em jogos também. Em seguida, abordarei os pontos no relatório de teste final. O que eu realmente gostei é o sistema de alto-falantes. Não é suficiente para os fãs de home cinema, é claro, mas é garantido o suficiente para o consumidor médio. Uma barra de som de € 500 com um subwoofer dificilmente soa melhor. Recomenda de compra? Definitivamente, deve ser recomendado até agora!

            Não estou vendendo minha cópia. O novo Xiaomi substitui meu antigo projetor Epson. 😉

          • Hanspeter

            5. Fevereiro 2018 20 para: 51

            Olá Timo!

            No geral, isso não parece bom. Em 5000 lumens, deve ser possível mais do que cortinas de meio caminho ...
            Eu acho que você me ajudou muito, eu prefiro esperar pelo LG HU80K.

            E obrigado ????

  5. Lukas

    12. Fevereiro 2018 14 para: 30

    oi, obrigado por seus testes! Estamos pensando em comprar a peça para a empresa - mas fomos informados de que não há marca “CE” na peça, então não temos permissão para operá-la (no ambiente da empresa) - isso pode confirmar ou refutar isso?

    thx

    • Timo administrador

      12. Fevereiro 2018 14 para: 35

      Oi Lukas, posso confirmar isso. Existe apenas um sinal CCC.

  6. Frank

    12. Fevereiro 2018 17 para: 41

    Oi Timo e obrigado pelo teste afiado! Mais uma pergunta. Posso jogar UHD BD, Netflix 4K e outros com o projetor Xiaomi? Saudações do Frank

    • Timo administrador

      12. Fevereiro 2018 18 para: 13

      Oi Frank, você pode sim, as portas HDMI são HDCP 2.0 2.2 4K compatível trabalha em upscaling, no entanto, um cálculo inter-frame (quadro interpolação) não existe ..

  7. Sven

    14. Fevereiro 2018 12 para: 23

    Eu estaria interessado,
    1. quão grande é a diagonal, se eu tiver apenas um gabinete com 40 cm de profundidade. Então, da parede até a borda frontal do projetor, tenho 40 cm.
    2. Se o seu imposto / imposto de importação teve que pagar ao fazer o pedido na China?

    Obrigado

    • Timo administrador

      14. Fevereiro 2018 20 para: 45

      Oi Sven, no topo da atualização eu publiquei uma planilha. A uma distância de 40 cm, você estaria em uma diagonal "130".
      Dependendo de onde você pedir, é claro, as taxas de importação são adicionadas. Muitas lojas agora também oferecem "Delivery Duty Paid", "Germany Express" ou a posterior aceitação dos direitos. Este projetor também está disponível aqui regularmente com frete de armazéns europeus. O número de peças é muito limitado e a peça está esgotada após 1-2 dias. Tento sempre apontar a oferta da UE o mais rapidamente possível, assim que estiver novamente disponível com a remessa da UE.

  8. SPiderJoe

    14. Fevereiro 2018 20 para: 50

    Boa noite. Eu entendi que você não pode usar a Smart TV do Beamer porque há muitos aplicativos chineses instalados e não existe o Google Play. Você não poderia simplesmente fazer o root no beamer e instalar o Play Service como um sideload? Então, pelo menos, isso funcionou na minha Mi TV Box 3, que agora roda no Android TV Launcher!

    • Timo administrador

      15. Fevereiro 2018 10 para: 17

      Oi SPiderJoe, teoricamente, seria bastante possível para torrar o projetor Xiaomi. O módulo de TV MIUI usado é bastante idêntico ao módulo do Mi TV 4 e para isso existe uma ferramenta de raiz. Além disso, há uma ferramenta de raiz universal em fóruns chineses que criam todos os produtos de entretenimento doméstico Xiaomi lançados anteriormente. MAS: O problema é que atualmente não há ROM para download. Se a raiz falhar, você destruiria completamente o sistema e o projetor seria bastante inútil. Assim que houver uma ROM que possa ser passada no caso de um tijolo, eu estaria disposto a tentar com a ferramenta raiz;).

  9. Andreas

    14. Fevereiro 2018 20 para: 53

    Obrigado pelo teste.

    Eu tenho uma pergunta que não foi resolvida até agora. O dispositivo também pode ser operado por cima?
    Obrigado pela sua resposta.

    • Timo administrador

      15. Fevereiro 2018 10 para: 10

      Olá Andreas, a imagem pode ser girada 180 ° dentro das configurações, ou seja, virada de cabeça para baixo (modo flip). Você também pode projetar a imagem espelhada (Espelho) e ambas combinadas, ou seja, girada e espelhada (Virar e Espelhar).

  10. Jonathan Peiss

    17. Fevereiro 2018 18 para: 00

    Alguém sabe se você pode conectar um controle remoto universal com o projetor?
    Eu gostaria de ter meu controle remoto Bose como tudo em um

    • Timo administrador

      20. Fevereiro 2018 22 para: 17

      Oi Jonathan, isso deveria funcionar. CEC é suportado.

      • Peter Krass

        13. Março 2018 22 para: 09

        Tenha um Broadlink Pro sobre o qual eu possa controlar todo o meu rádio e controle remoto infravermelho pelo PC.
        No entanto, isso não suporta o Bluetooth. No entanto, o projetor é controlado por meio de um controle remoto Bluetooth.
        Não entendi exatamente com o CEC. A maioria dos controles remotos universais envia sim infravermelho e nenhum bluetooh, o projetor ainda pode ser operado com um controle remoto IR?

  11. Philipp

    18. Fevereiro 2018 12 para: 52

    Olá Timo, obrigado pelo teste muito útil. Você já pode dizer algo sobre atraso de entrada durante o jogo? Não precisa ser uma medida exata, uma declaração emocional seria útil por enquanto. Lg P.

    • Timo administrador

      20. Fevereiro 2018 22 para: 18

      Oi Philipp, vou tentar os dias com o atraso de entrada.

  12. Marco

    18. Fevereiro 2018 15 para: 53

    Bom teste! Estou ansioso para o teste final. Eu já estou formigando meus dedos. Eu atacaria o 1300 imediatamente. Qual é o custo adicional? Importar / valor adicionado ?!

    • Timo administrador

      20. Fevereiro 2018 22 para: 20

      Oi Marco, para encomendas de países estrangeiros não-UE vêm de 22 € 19% EUSt e 150 € e dependendo do tipo de produtos adicionados uma tarifa. O beamer, mas muitas vezes há do armazém da UE. Assim que houver novos negócios do depósito da UE, adicionarei o acima!

  13. Marco

    23. Fevereiro 2018 11 para: 15

    Oi,

    Agora existem alguns armazéns hoje. GW-4 GW-16 GW-5 GW-6
    O que é recomendado? Considere bater hoje. Obrigado LG

    • Timo administrador

      23. Fevereiro 2018 11 para: 25

      Oi Marco, obrigado pela dica. O GW-4 está na Polônia, o GW-16 está na Espanha, o GW-5 está na República Tcheca e o GW-6 está na França. A experiência mostrou que o GW-5 é o rolamento mais rápido.

      • Marco

        23. Fevereiro 2018 11 para: 36

        Ok, obrigado pelo feedback rápido. Ainda estou hesitando entre o Xiaomi ou um Benq w1700. O Xiaomi possui as melhores opções de aplicação devido à curta distância. O laser também não deve ser desprezado. Só estou com medo de que o pacote morra no caminho - ou que haja custos adicionais não transparentes. Além disso, a parte deve ser operada por minha esposa 🙂 Ela não precisa ser atormentada por um menu chinês profundo quando uma fonte é conectada, não é?

        • Timo administrador

          23. Fevereiro 2018 11 para: 44

          O BenQ W1700 é certamente também uma boa escolha. Custos adicionais (EUSt ou direitos aduaneiros) não surgem se você pedir a partir de um depósito da UE. Um risco de envio sempre existe. Portanto, definitivamente pagar via PayPal. Se algo der errado, você receberá seu dinheiro de volta para 99%. A operação do projetor não é problemática. A seleção da fonte é exibida imediatamente após o início (veja a captura de tela acima). Caso contrário, também pode ser definido que uma fonte seja selecionada automaticamente com o início. Além disso, o CEC é suportado.

          • Marco

            23. Fevereiro 2018 11 para: 52

            OK, obrigado. Portanto, o projetor tem sua bênção - li todas as informações 🙂
            Um último ponto. Você tem experiência com upscaling 4k. O 3.840 x 2.160 é realmente ejetado? Melhoria significativa na qualificação? Obrigado pelo rápido feedback.

          • Timo administrador

            23. Fevereiro 2018 13 para: 28

            Sim, depois de ativar o HDMI 2.0, você pode dimensionar até 3.840 x 2.160 @60. Isso não trará muito, no entanto, porque o projetor ainda se dissolve nativamente somente em Full HD e também não usa o deslocamento de pixel. O material de reprodução 4K parece melhor no final é devido à maior taxa de bits e subamostragem de croma. Especialmente quando streaming, você vê a diferença.

          • Marco

            27. Fevereiro 2018 12 para: 16

            Desculpe, como o HDMI 2.0 permite? Eu acho que o dispositivo só pode 3.840 x 2.160 @30 na saída 4k ?! Para mim, um Ps4 Pro deve estar conectado. A parte não pode, de fato, nenhum 4k nativo. mas gostaria de descobrir se representa uma melhoria, por exemplo, para o Benqw1070 FullHD. Obrigado

          • Timo administrador

            28. Fevereiro 2018 12 para: 52

            Existe um modo HDMI 2.0 dedicado que é ativado através das configurações. Em seguida, você pode definir a resolução do player para 4K @ 60Hz. Você não verá nenhuma melhoria no upscaling. No entanto, se você jogar um UHD Blu-Ray, você será whrsl. veja uma pequena diferença. Depende do respectivo material de reprodução (taxa de bits para vaporização, subamostragem de croma, etc.).

  14. Frankie

    27. Fevereiro 2018 10 para: 59

    Olá,
    Parte legal. Mas também pode ser usado para televisão "normal". Há um sintonizador embutido? Se não, quais opções você tem?

    • Timo administrador

      27. Fevereiro 2018 11 para: 11

      Oi Frankie, sem sintonizador, o projetor não foi integrado. Mas você pode conectar um receptor via HDMI.

  15. Vladimir

    2. Março 2018 09 para: 41

    Olá, é que é possível usar o Amazon Prime, instalá-lo, logar, também, venho na página de seleção, e depois nada, mesmo com o Google play (só instala), caso contrário muito bom projetor especialmente com tela cinza, e com a dica: concentre-se no 0.

    • Timo administrador

      3. Março 2018 11 para: 03

      Oi Vladimir, não, o vídeo da Amazon não roda no MIUI TV. Mas você pode conectar uma TV externa / caixa de streaming (Chromecast, FireTV, etc) e jogar no Amazon Prime. HDMI 2.0 e HDCP 2.2 são suportados.

  16. Andreas

    3. Março 2018 10 para: 53

    Oi, onde você conseguiu a informação de que o projetor do verão 2018 na Europa para 1300 € é vendido?

    Isso seria ótimo, porque você teria as seguintes vantagens.

    anos de garantia 2
    preço mais barato
    puro menu Android em alemão
    Plugue UE
    Melhor atendimento ao cliente

    Sua declaração é a única coisa que me impede de comprar da China (EU Wahrenlager).

    Com os melhores cumprimentos,
    Andreas

    • Timo administrador

      3. Março 2018 10 para: 59

      Oi Andreas, Xiaomi teve o beamer no MWC (Mobile World Congress). Lá, o projetor já foi apresentado com a Android TV e havia dicas para começar no verão 2018. O preço de 1300 € pode ser realista, mas prefiro começar por 1500 € +. O Beamer é inicialmente vendido apenas nas lojas Mi espanholas e possivelmente na Amazon.

  17. Andreas

    3. Março 2018 11 para: 36

    Obrigado pela resposta rápida.
    Você prefere esperar ou atacar agora?
    Você vê os benefícios da versão européia como eu ou eu tenho um bug nela?
    Você tem um equivalente UST Projector da Alemanha que você pode me recomendar?

    Obrigado antecipadamente

    • Timo administrador

      3. Março 2018 12 para: 12

      Difícil. É claro que é mais fácil conseguir um distribuidor com base na UE, mas muitas lojas da China estão oferecendo a devolução do dispositivo defeituoso a um endereço da UE (peça ao serviço ao cliente o melhor!).

      As vantagens são pura Android TV. Mas você precisa da função de caixa de TV adicional? Eu sempre uso meus dispositivos com sua própria caixa de streaming / TV (por exemplo, FireTV). Caso contrário, o menu está em inglês (com patch).

      Você não precisa se preocupar com o plug. Você pode conectar o projetor com um conector de energia convencional. Eu acredito que o preço será menor, como eu disse (veja outros produtos Xiaomi que já são oficialmente oferecidos na UE). No momento, isso ainda é muito vago com o lançamento no verão. A declaração veio de um funcionário local.

  18. Andreas

    3. Março 2018 13 para: 20

    Ok
    Eu gostaria de emparelhar o projetor com o meu iPhone sem fio melhor e usar o aplicativo SKY Go.
    Isso é possível sem problemas?
    Se assim for, Androit tv seria insignificante.

    O que você acha dos 5000 lumens especificados?
    Marketing puro ou refere-se à indicação da potência de saída do laser?
    Você escreve que mediu 1035 lumens.
    Como você se compara a outros projetores UST?
    Ele é melhor ou apenas equivalente?

    Muito obrigado
    Andreas

    • Timo administrador

      4. Março 2018 11 para: 47

      Oi Andreas, eu não sei sobre o Sky Go. possivelmente O aplicativo pode ser instalado como um sideload. Alternativamente, de acordo com relatórios na rede, o Sky Go também está disponível como um plugin Kodi. Kodi Atualmente estou tentando rodar no MIUI TV para rodar.

      O 5000 lumens especificado fornece a fonte de luz (teoricamente). Os 1035 Lumens finalmente chegam na tela. Comparado a outros projetores, especialmente o LG HF85JG, a imagem projetada do projetor Xiaomi é ligeiramente mais brilhante.

  19. ThomasMagmar

    7. Março 2018 14 para: 58

    Olá,
    Eu gostaria de pendurar o projetor no teto e controlar o tamanho da projeção através dos trilhos da gaveta.

    Alguém pode me dar os tamanhos de rosca e as distâncias dos furos 4 na parte inferior?

    Vll também tem uma opção melhor para isso

    • Timo administrador

      7. Março 2018 15 para: 38

      Oi Thomas, as distâncias são 23.5 cm e 13.5 cm, os segmentos são M4.

  20. Tim

    9. Março 2018 09 para: 57

    Olá,
    Como você fez a conexão entre o projetor e um óculos 3D-DLP?
    Atenciosamente

    • Timo administrador

      9. Março 2018 12 para: 12

      Oi Tim, você só precisa ligar os óculos de proteção e selecione o formato apropriado (SBS-H / TAB / FP) durante a reprodução através do menu de exibição do beamer.

    • Andreas

      29. Abril 2018 12 para: 19

      Estou lutando com o mesmo problema agora. Ainda tenho dois óculos Toshiba FPT-AG02G da minha TV, que não se conectam automaticamente. Mesmo quando eu vou para Configurações> Dispositivos> 3D, um "Aguarde" aparece, uma longa espera e, em seguida, você é expulso do aplicativo Configurações ...

      Isso é devido ao meu dispositivo ou os óculos não são adequados?

      • Timo administrador

        29. Abril 2018 12 para: 45

        Oi Andreas, Eu não tenho que conectar meus óculos 3D através das configurações. A conexão é feita sozinha assim que eu seleciono o respectivo modo 3D (SBS-H / TAB / FP). Eu não conheço os óculos Toshiba em particular. Eu tentei com dois óculos baratos Andoer G15 e Acer 3D DLP e funcionou bem.

  21. Thomas

    14. Março 2018 20 para: 57

    Olá Timo,
    Obrigado pelo teste detalhado.
    Na verdade, eu queria ter um projetor 4K para jogos de PC, já que o campo de visão para atiradores ou corridas é significativamente maior.
    Como isso se comporta exatamente com as imagens 4k?
    Eu tenho o mesmo campo de visão que o 4k nativo, basta parar no 1080p?
    Sry, eu não entendi bem ...

    • Timo administrador

      15. Março 2018 18 para: 44

      Oi Thomas, Seu player enviaria, neste caso, um sinal 4K para o projetor, que também aceita isso, mas, em última análise, apenas nas saídas 1920 x 1080. Comparável seria, por exemplo, com um monitor de PC, que se dissolve apenas em FHD, mas ainda pode exibir vídeos 4K UHD. Benefícios só são possíveis com a opção de material UHD e 4K Steams, que ficam melhores com uma subamostragem de bitrate e chroma mais alta. Mas você não poderá projetar mais de 1920 x 1080 pixels na tela.

      Para uso como um projetor de jogos, o projetor Xiaomi é, na minha opinião, inadequado. O atraso de entrada é maior que 65 ms. Dependendo do que você joga, você notará o atraso.

  22. Hasipapa

    28. Março 2018 12 para: 17

    Olá. Após os ótimos comentários e explicações nesta página, quase cheguei à conclusão de que compraria um daqueles doces. Eu só tenho dois pedidos. É possível nomear a largura e altura em 150 ″, para que eu possa construir uma tela, e há a possibilidade de produzir uma lista com uma explicação dos caracteres chineses individuais do menu com a tradução alemã, para que você também possa dispensar A atualização pode percorrer o menu. Obrigado a todos e feliz Páscoa deseja Hasipapa

    • Hasipapa

      29. Março 2018 01 para: 03

      Olá, Olá.
      Eu mesmo calculei minha primeira pergunta.
      60 ″ 132 x 75 cm
      70 ″ 154 x 88 cm
      80 ″ 176 x 100 cm
      90 ″ 198 x 112 cm
      100 ″ 220 x 125 cm
      110 ″ 240 x 137 cm
      120 ″ 264 x 150 cm
      130 ″ 286 x 162 cm
      140 ″ 308 x 175 cm
      150 ″ 332 x 187 cm

      Estes são os tamanhos de tela aproximados. Espero que ajude os outros também.
      Mas eu não posso fazer isso com o chinês, então eu preciso de ajuda.
      Feliz Páscoa.

      • Timo administrador

        29. Março 2018 10 para: 23

        Oi Hasipapa, desculpe pelo feedback tardio. Uma tradução dos itens de menu individuais certamente seria uma vantagem. Vou me acostumar com uma tradução na Páscoa.

        • Hasipapa

          29. Março 2018 11 para: 54

          Hei Timo.
          Obrigado pela sua resposta rápida. A tradução não é tão rápida. Mas obrigado por isso.
          Eu tenho que negociar com o meu vendedor primeiro. Isso pode demorar um pouco.
          Então, e agora eu desejo a você uma feliz Páscoa.
          Saudações da Noruega de
          Hasipapa

          • ThomasMagmar

            5. Abril 2018 12 para: 32

            Aqui no vídeo, os termos individuais são traduzidos para o inglês. A tradução para o alemão não deve mais causar problemas.

            youtube.com/watch?v=D5Xqws6cWXU

          • Hasipapa

            5. Abril 2018 21 para: 42

            Olá Thomas.
            Obrigado pela resposta, mas com o Inglês falado estou em desacordo.
            AAAAber. Quase na parte inferior deste link, há um link para baixar o aplicativo de idioma em inglês e uma sequência de imagens para instalá-lo. E eu posso entender isso. Esta também é uma boa ajuda. Talvez tenhamos sorte e os programadores chineses tenham um coração para os estrangeiros e forneçam um aplicativo de idioma internacional para instalar. A propósito. Devo comprar a nova joia na próxima semana. Eu acho que isso vai ser ótimo. Eu ainda tenho uma pergunta estúpida. Calibrei minha idade de 60 ″ via Youtube depois de dois anos. E o resultado foi incrivelmente melhor. Você já tentou alguma coisa? Então, obrigado novamente até a próxima vez.
            Saudação Rainer

          • Timo administrador

            5. Abril 2018 21 para: 49

            Olá, Hasipapa, acho que você deseja calibrar de acordo com a Rec. 709. Por padrão, o azul é fortemente enfatizado (consulte os dados de medição acima). No modo "Cinema" + perfil de cor "Quente" você já consegue bons resultados. Amanhã te darei meu perfil de cores, calibrado com o colorímetro.

          • ThomasMagmar

            6. Abril 2018 10 para: 41

            Só vou receber meu projetor em 1 a 2 semanas. Em vários fóruns, no entanto, li que não há uma configuração "geralmente perfeita" para valores de contraste, cores, etc., pois existem muitos fatores diferentes, como brilho na sala, tipo de tela ...
            Você pode gostar de aplicar uma configuração sugerida vezes 1: 1, mas recomendaria passar algum tempo e brincar. Desde que cada pessoa tem um senso de percepção diferente.

            No verão, o projetor vem no mercado europeu. Já foi apresentado no MWC 2018 em Barcelona. Há, então, um horário global multilingue em Roma, que você pode então sinonizar essa Roma nos observadores da China.

          • Hasipapa

            6. Abril 2018 18 para: 40

            Graças a vocês dois. Eu usei meu projetor de substituição HDP 1590. Funciona com o 2500 Lumen. Se você jogar o 5000 Lumen no outro com o outro, como o sentimento é tão plano. Duas vezes mais brilhante ou até quatro vezes ou como é que então? Apenas perguntei.
            Tenha um bom fim de semana
            Rainer

          • Peter Krass

            6. Abril 2018 21 para: 27

            O projector tem na fonte de luz 5000 lumens, no ecrã (Leinwanmd), no entanto, existem apenas 1 / 3 (1666 lumens). No entanto, o brilho é classificado como muito alto em todos os testes. Mesmo à luz do dia (sem radiação direta na tela), a imagem ainda é facilmente reconhecível,

  23. Niko

    7. Abril 2018 09 para: 01

    Olá Timo,
    Por favor, desculpe a pergunta, a avaliação completa do projetor está terminada? Ou há outra coisa?
    Até que ponto, na sua opinião, tenho de me sentar fora do ecrã para ver de forma aceitável um filme em qualidade HD numa superfície 100 inch? Será que a imagem é muito grosseira devido à falta de resolução 4K?

    VG
    Niko

    • Timo administrador

      7. Abril 2018 10 para: 07

      Oi Niko, o topo da caixa verde é a revisão pontual do projetor. Claro que vou formular isso em breve. Para relatórios de testes totalmente formulados, eu geralmente levo várias semanas (às vezes até meses) para cobrir todas as áreas e ver como o dispositivo bate no dia a dia a longo prazo.

      Em relação ao espaçamento do assento: Em geral, você não pode dizer onde está o espaçamento perfeito do assento. Isso depende principalmente do visualizador. Com 100 polegadas, eu recomendaria pessoalmente uma distância de 3.00 - 3.50 metros. Estou projetando em algo acima de 130 ″, com uma distância entre lugares de 5.20 metros. Você só pode ver a grade de pixels quando estiver diretamente em frente à tela.

      • Niko

        7. Abril 2018 11 para: 33

        Obrigado pela resposta rápida! Estou ansioso para o seu relatório final!

  24. tomada

    20. Abril 2018 17 para: 07

    Olá ... É possível ajustar o tamanho da imagem continuamente?

    • Hasipapa

      22. Abril 2018 12 para: 27

      Olá Olá.
      Estou com meu projetor Xiaomi desde quinta-feira e três coisas se destacam quando eu o inicio. Primeiro, o ventilador é barulhento, mas só é perceptível em cenas muito silenciosas e, segundo, a imagem é incrível. Em terceiro lugar, há uma perda de qualidade entre as emissoras privadas com suas baixas resoluções de imagem. A imagem pode ser ajustada continuamente de 55 ″ -150 ″. A imagem inteira sobe de 10 cm a 49 cm do chão. Portanto, é necessário ter uma altura de teto suficiente. Após três dias de teste, encontrei uma configuração para mim como esta: Brilho: 62, Contraste 29, Saturação 39, Nitidez 60, Matiz 53, Cores Padrão. Estou sempre disponível para melhorias. Uma tela ou uma parede branca lisa é a base para curtir um filme. A passagem do chinês para o inglês transcorreu sem problemas devido à grande quantidade de ajuda disponível na Internet. JOGOS: Até agora eu só joguei "Sniper Elite 4" e a diferença entre um projetor de plasma de 60 "e de 150" é extrema. As cenas diurnas são claras e os jogos noturnos são ricos em contraste. A resolução é de primeira classe, em 150 ″ você pode ver muito mais. hoje ainda estou adicionando GTA 5 e FarCry 5 ao PS4. Baixei vários filmes de relaxamento do Youtube e os joguei. Do Caribe com água sobre areia, sol e palmeiras ou florestas de outono com um rio até a noite com lua cheia e ondas é incrível. ESTOU ANIMADO. Como minha sala de estar fica no lado sul, tenho que usar Rollows durante o dia ao sol. Então não há concessões à luz do dia, à noite com um abajur você não pode reclamar, pois a imagem fica nítida, sem iluminação extra a imagem fica embaçada. Aliás, o projetor tem uma vantagem enorme. Devido à falta de luz de fundo das telas planas, os olhos não ficam constantemente tensos. Para navegar na Internet mais rápido, instalei um teclado Bluetooth simples. Foi bem. Agora preciso de sua ajuda. Como o projetor funciona com Android, você também precisa de APPs. Infelizmente, o aplicativo Youtube não funciona neste sistema. Quem tem alternativa? E eu ficaria feliz com um navegador que também reproduz o Youtube em tela inteira e resolução total. Daaanke. Então, essas foram minhas primeiras impressões. E eu já gosto muito do meu projetor. E mais uma vantagem. Como tenho o projetor com tela, entrei na minha sala e não vejo uma caixa preta. Só isso é um motivo para este projetor. Então, é isso de mim por agora. Estou feliz com outras experiências. Saudações da Noruega de Hasipapa

      • Hasipapa

        24. Abril 2018 18 para: 44

        Olá. Eu encontrei um substituto para o Youtubeapp. OGYOUTUBE-v4.2. Se você tiver que instalar também instale o MicroG-for-OGYT-v2.0. Então Agora eu ainda sinto falta de um navegador exelentro. Muito obrigado e saudações da Noruega

        • Timo administrador

          24. Abril 2018 20 para: 03

          Olá, Hasipapa, muito obrigado por sua avaliação. Infelizmente, não posso ajudá-lo com os aplicativos porque mudei completamente da TV MIUI do projetor para um reprodutor de mídia externo (Nvidia Shield). O que você pode tentar é instalar o aplicativo “Aptoide TV”. Esta é basicamente uma combinação da app store e da interface SmartTV. Você pode usá-lo para instalar e testar aplicativos facilmente.

          • Hasipapa

            25. Abril 2018 17 para: 24

            Olá Timo. Obrigado.
            Eu quero fazer um vídeo de comparação mais tarde entre o Philips HDP 1590 e o Xiaomi mi laser. Caso contrário, estou ansioso para a Copa do Mundo.
            Saudações a todos.

  25. Daniel

    7. Maio 2018 15 para: 34

    Há algo de novo em relação à versão européia com o Android TV? É provável que haja uma ROM separada para exibir dispositivos existentes separadamente?

    • Karim

      4. 2018 13 para junho: 53

      Moin, isso também me interessaria! Infelizmente Goole não cospe nada ...

      • Timo administrador

        4. 2018 21 para junho: 20

        Oi, até agora não há novas informações.

        • Nikolaos Vasiliadis

          5. 2018 11 para junho: 48

          pena

  26. Daniel

    10. 2018 23 para junho: 19

    O projetor tem algum botão de hardware ou eu sempre preciso do controle remoto? Como se parece se eu quiser usá-lo como um dispositivo de reprodução puro? Eu sempre aterrisso na superfície do MIUTV, ou ele lembra da última fonte e devolve quando liga?

  27. Daniel

    20. 2018 22 para junho: 21

    Bem, então eu apenas respondo minhas perguntas.

    O projetor não possui botões de hardware. Mas: Apple TB via ARC HDMI conectado e você não precisa mais do controle remoto original. Apple ligado, a Apple TV desligada, o beamer apagando. Hammer.

    Apenas para alterar a entrada que você precisa, então o controle remoto.

    • Nikolaos Vasiliadis

      21. 2018 14 para junho: 50

      ótimo, obrigado!
      Você pode recomendá-lo como um substituto da TV? Principalmente por causa do ventilador ...

      • Sr. Lehmann

        29. 2018 21 para junho: 45

        Os fãs são definitivamente muito altos. No entanto, é uma corrida bastante agradável. Perturba apenas em cenas silenciosas.
        Estou sentado perto do 3m do projetor.

        • Niko

          30. 2018 11 para junho: 57

          Obrigado

  28. Totti

    5. 2018 10 para julho: 21

    Oi,

    De onde vem sua informação com a versão internacional e a Android TV? No lado Global, o dispositivo não está listado e, exceto aqui, não encontro nenhuma informação, o que deve fornecer uma versão internacional.

  29. Tayfun

    6. 2018 10 para julho: 38

    Oi Timo,

    link para o Weman One Pro não funciona .. Você pode por favor dar uma olhada?

    • Timo administrador

      6. 2018 10 para julho: 57

      Oi Tayfun, obrigado pela dica. É fixo.

    • Hasipapa

      7. 2018 15 para julho: 37

      Olá pessoal.
      De acordo com as últimas informações, a Xiaomi lançou um novo projetor de 7000 lum.
      No momento, ele deve estar disponível apenas em preto. Mas não tenho certeza. As conexões são as mesmas e as configurações de imagem são as mesmas. Ele “apenas” fica mais claro. Definitivamente perceptível na área diurna.
      Bem, divirta-se.
      A propósito. Eu vejo o modelo 5000 há quase dois meses e o esporte é simplesmente incrível. Em termos de tamanho, a diferença de qualidade entre a televisão privada (banda) via HD-West (manchas nas faces grandes) para ARTE ou Sevus-HD é enorme. Na televisão alemã, as diferenças entre as produções baratas da ARD e da ZDF e os filmes americanos são igualmente diferentes. Mas jogar (eu com o PS4) é um prazer. A propósito. É um projetor a laser. Se a tela se mover com um projetor normal, as áreas ficam borradas, com um projetor a laser apenas a perspectiva muda. As imagens são sempre nítidas. Espero ter ajudado um pouco no processo de tomada de decisão. as próximas respostas por duas semanas.
      Bei e Hadde

      • Timo administrador

        7. 2018 16 para julho: 50

        Olá, Hasipapa, o "novo" modelo é o Xiaomi Wemax One. Wemax também é o fabricante do projetor Xiaomi real. Portanto, o mesmo design. O Wemax One usa hardware idêntico. Claro, isso não chega a 7000 lumens. O fluxo luminoso que chega à tela é apenas ligeiramente superior ao do projetor Xiaomi. De acordo com sites de tecnologia chineses, isso ocorre porque o Wemax One usa os mesmos diodos laser de qualidade superior.

        • gmc083

          26. Agosto 2018 20 para: 28

          Fica aqui a SOLUÇÃO PARA A REPRESENTAÇÃO 3D DO BEAMER, pois a questão surgiu várias vezes, também me ocupou muito tempo e, infelizmente, o Timo não respondeu com detalhes suficientes. Depois que o filme 3D tiver começado e já tiver sido jogado do projetor na tela, você deve pressionar o botão "Menu" no controle remoto. Este é o botão na extrema direita com as três linhas uma sobre a outra. Um menu de seleção é então exibido sobre o filme atual. Lá você seleciona os parâmetros de exibição e pode então selecionar, entre outras coisas, o modo 3D (SBS-H / TAB / FP). A função 3D é desmarcada por padrão. Agora faça a seleção adequada e curta o filme em 3D (os óculos devem ser ativados com antecedência)!

  30. Hellmann

    14. Setembro 2018 08 para: 38

    Oi,

    Eu realmente não encontro informações sobre os tamanhos. Desde que eu estou limitado a 76 "Eu gostaria de saber se você chegar tão perto da parede! Já existe experiência?

    Atenciosamente

    • Nikolaos Vasiliadis

      22. Setembro 2018 21 para: 26

      O projetor, como eu o entendo, pode projetar polegadas mínimas de 80.
      Itália já está a comprar a versão internacional da interface Android, estou pensando em encomendar lá dentro. Você já comprou?

    • Timo administrador

      24. Setembro 2018 18 para: 20

      Olá, Hellmann, isso funciona. Se eu colocar o projetor perto da tela, obtenho uma diagonal de cerca de 60 ″.

  31. Nikolaos Vasiliadis

    22. Setembro 2018 20 para: 40

    Olá Timo,

    Você escreve que, para uma tela de 100 polegadas, a altura é 35.
    Como a distância é medida, a borda superior do projetor ou a borda inferior ou o aparador?
    Obrigado antecipadamente

    • Timo administrador

      24. Setembro 2018 18 para: 22

      Ei Nikolas, a altura é medida diretamente do suporte.

      • Nikolaos

        24. Setembro 2018 19 para: 10

        Ei Timo, obrigada!
        Você poderia por favor me dizer se o fã deve ser ouvido em filmes normais da sala de estar assistindo a operação? Tenho as minhas preocupações se ele é muito alto e ele chato a longo prazo, se devemos substituir a TV com o projetor.

        • Timo administrador

          24. Setembro 2018 20 para: 13

          Você vai ouvir o ventilador. Mas isso se aplica à maioria dos projetores. Dependendo da temperatura, gira em velocidades diferentes ou alto / silencioso. Você pode realmente se acostumar com isso bem. Pessoalmente, só me impressiona quando se trata de cenas de filmes particularmente silenciosos.

  32. Niko

    29. Setembro 2018 18 para: 37

    Olá Timo,
    o beamer tem diferentes modos eco / light? Por exemplo, com os modos de luz LG Allegro 3 estão disponíveis para economizar energia. O efeito colateral positivo é que o ventilador também é muito mais silencioso sobre o 26 dB. O Xiaomi tem essa função para infelizmente pegar o ventilador? Obrigado antecipadamente.
    PS: Pena que você não pode testar o projetor em algum lugar ao vivo, isso facilitaria a decisão de compra

    • Timo administrador

      30. Setembro 2018 15 para: 39

      Oi Niko, algo como um modo ECO, não existe. possivelmente Mas é possível substituir os ventiladores depois. Em alguns fóruns houve uma discussão sobre o tema.

      • Niko

        30. Setembro 2018 16 para: 17

        Olá Timo, obrigado pela resposta rápida

  33. Karim

    19. 2018 22 para novembro: 44

    Oi,

    Existem cupons interessantes disponíveis?

  34. Jerry

    3. Fevereiro 2019 13 para: 19

    Olá Timo…

    Meu projetor vai por algum tempo sempre depois de cerca de 5-10min automaticamente?
    Você tem uma ideia de por que pode ou onde eu posso mudar isso?

    • Adele

      31. Maio 2019 23 para: 02

      Eu também gostaria de saber disso, ter o mesmo problema

      • Oli

        29. 2021 08 para dezembro: 14

        ... o problema ocorre comigo agora (final de 2021). Antes de desligar, um campo com caracteres chineses é exibido rapidamente. O dispositivo pode então ser ligado novamente diretamente e, em seguida, ele funciona sem mais desligamentos.
        Idéia?

        • Timo administrador

          29. 2021 10 para dezembro: 51

          Olá, Oli, você acidentalmente fez o root do projetor ou instalou o ProjecTivy Tools?

  35. MXH

    24. Março 2019 00 para: 42

    Olá, gostaria de configurar o projetor no exterior sob a minha garagem com uma tela portátil, o projetor é destinado para isso ou você deve fazer sem um kurzdistanzbeamer?

  36. Adele

    31. Maio 2019 23 para: 07

    Não 3D após a versão de atualização de software 2.0.297.7.
    O projetor foi atualizado para esta versão, pois o item de menu 3D desapareceu
    Alguém tem alguma idéia de onde encontrar o menu agora?

    Adele

  37. Alex

    24. Setembro 2019 17 para: 05

    Obrigado pelo artigo informativo. Atualmente, estou me orientando. Levei o seguinte comigo:
    Mjjgyy01fm Primeiro modelo chinês com MIUI
    MJJGYY02FM Primeiro modelo europeu com Android 8
    MJJGTYDS01FM Segundo modelo 4K, mas novamente MIUI? Ou há também variantes 2 aqui?
    Obrigado pela ajuda

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.

visão global
fabricante

Xiaomi

Modelo

Projetor Laser Xiaomi Mi

especificações

 Geral 
Tipo: DLP
Chip: 0.47 "DMD 1080p

Tecnologia de fonte de luz: ALPD 3.0
Brilho: 5000 Lumens
Uniformidade de Brilho JBMA> 80%
Espaço de cor: NTSC 80% ~ 85%
Contraste de centro 2500: 1 ~ 3500: 1

Resolução: 1920 x 1080 pixels
Formato de imagem: 16: 9 (4: 3)
Tamanho da projeção: ~ 150 "
Taxa de Projeção: 0.233: 1
Taxa de contraste: 3000: 1

 conexões 
3x HDMI 2.0 (1x ARC)
Tomada 1x 3.5mm (saída de áudio)
1x AV
Tomada 1 USB tipo 2.0x USB
Tomada 1 USB tipo 3.0x USB
1x S / PDIF
1x RJ45

 Outro 
Alto-falante: 2x Full Range - 2x Tweeter
Áudio: DOLBY, DTS
Smart TV: TV MIUI
Suporte 3D: Sim

Vida útil da lâmpada:> 25.000 horas
Consumo de energia: 250W / 0.5W (espera)
Tamanho: 410 × 291 × 88 mm
Peso: kg 7

Mais da Xiaomi
Campanha: O Monitor de Jogos Xiaomi Curvo 34 polegadas a partir de 381 €

Negócios

Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor 34 Detalhes do produto Um monitor ultra-amplo, com tela curva de 34 polegadas, alta resolução de 3440 x 1440 pixels e uma taxa de atualização de 144 ...

publicidade

GOGOBest May Banner